Im Jahr 1953, begann Mario Fiasconaro, Vater von Fausto, Martino und Nicola sein Abenteuer als Gelatiere (Eismacher) und Pasticiere (Konditor). Inzwischen wuchsen seine drei Söhne Fausto, Martino und Nicola welche schnell die Kunst der Familie meisterten, Sie haben in entscheidender Weise zum endgültigen Start des Unternehmens in Nationaler und Internationaler Ebene beigetragen. Panettone aus Castelbuono Stadt im Herzen des Parks von Madonie in Sizilien, bietet Fiasconaro erfolgreich seine hausgemachte Panettone in ganz Italien und mittlerweile in der Welt an. Professionalität und ein grosses Unternehmensgeist hat das möglich gemacht. Die Panettone von Fiasconaro sind einzigartig im Geschmack sowie in der Qualität, wir sind wirklich stolz diese Panettone anbieten zu dürfen. Wer der perfekte Panettone sucht hat mit Fiasconaro die richtige Wahl getroffen. Überzeugen Sie sich selbst es lohnt sich!
Das Markenzeichen der Panettone Fiasconaro ist der Sauerteig und ein langsamer Gärungsprozess der 36 Stunden dauert!
Der Sauerteig stammt aus der „Mutter“, einem fermentierten Teig Kern, bei dem nach und nach Wasser und Mehl zugesetzt wird.
Es ist ein Prozess der immer im gleichen Rhythmus erneuert wird, der Konstanz, grosse Geschicklichkeit und Aufmerksamkeit erfordert. Massgebend ist keine Verwendung von chemischen Zusätzen und Konservierungsmittel. Der Sauerteig ein völlig natürliche Prozess, liefert qualitative Merkmale in Bezug auf die Helligkeit und den Duft des Teiges.
So entsteht einen einzigartigen und handwerklich hergestellten Fiasconaro Panettone.
– Handwerkskunst
– Authentizität und sorgfältige Auswahl von Rohstoffen
– Hohe und zuverlässige Qualität der Produkte
– Breite Auswahl an Produkten
– Möglichkeit von Personalisierung der Verpackungen
– 100% Made in Italy
Weitere Infos: http://www.fiasconaro.com