Fiasconaro
Fiasconaro im Jahr 1953, begann Mario Fiasconaro, Vater von Fausto, Martino und Nicola sein Abenteuer als Gelatiere (Eismacher) und Pasticiere (Konditor). Inzwischen wuchsen seine drei Söhne Fausto, Martino und Nicola welche schnell die Kunst der Familie meisterten, Sie haben in entscheidender Weise zum endgültigen Start des Unternehmens in Nationaler und Internationaler Ebene beigetragen.
Panettone Dolce Presepe 1.7Kg. CHF 99.-
Handwerklich hergestellter und von Hand verpackter Panettone mit frischen kandierten Orangewürfeln und Rosinen, aromatisiert mit Marsala und Zibibbo.
Krippe mit Figuren aus weißer Schokolade. Exklusiv und einzigartig!
Top Panettone Qualität, vom 500g. Panettone Tradizionale bis zum einzigartigen Dolce Presepe mit Krippenfiguren.
Die Panettoni werden mit natürlichen Zutaten, frische Eier aus Freilandhaltung, frische Milch, natürlicher Sauerteig, Rohrzucker, frisch kandierte Früchte, Rosinen und vor allem KEINE KÜNSTLICHEN AROMEN, hergestellt.
Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, wir sind Ihr Panettone Ansprechpartner.
Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir können Sie in folgenden Sprachen beraten deutsch, italienisch und französisch.
Insbesondere bei Bedarf von grösseren Mengen lohnt es sich bei uns während der Saison Kontakt aufzunehmen damit wir Sie über die aktuellen Bestände informieren können.
Bestellungen können während dem ganzen Jahr aufgenommen werden, diese werden aber jeweils Anfang November vom jeweiligen Jahr ausgeliefert.
Wir achten darauf das die Panettone immer ganz frisch hergestellt werden, wenn Sie diese erhalten.